Centro de ajuda
Perguntas frequentes
Nomesigue.com é seguro?
No Nomesigue.com, nós usamos métodos de segurança razoáveis para proteger os dados que residem em nossos servidores. Toda vez que você der informações confidenciais ao Nomesigue.com (exemplo: fichas, números de cartão de crédito, etc.), o Nomesigue.com tomará medidas comerciais razoáveis para proteger essas informações e estabelecer uma conexão segura com seu navegador da web. O Nomesigue.com usa uma tecnologia industrial padrão conhecida como secure-socket-layer ("SSL") para proteger a transmissão de informações de pagamento para o site. Você pode verificar a segurança da sua conexão depois de olhar para a barra de endereços na janela do seu navegador. Quando você acessa um servidor protegido por SSL, os primeiros caracteres do endereço mudam de "http" para "https".
Apoio