Centro de ajuda
Perguntas frequentes
Como remover meu conta?
Entendemos que existem muitos motivos pelos quais você deseja excluir sua conta. Você pode querer fazer o login com outra conta ou simplesmente não usar mais o Nomesigue.com.

Nota: Se você tem uma conta PRO, é necessário cancelar o plano antes de excluir a conta.
Para excluir sua conta do site, siga estas etapas.

• 1. Clique no ícone configuração na margem inferior da página
  • 2. Você pode apagar todas as contas um por um, clicando em Remover conta
  • 3. Quando você excluir a última conta conectada, fecharemos a sessão atual.
Os dados de UNFOLLOWS e FOLLOWS serão salvos nas próximas 24 horas.
Apoio