Centro de ajuda
Perguntas frequentes
Como ativar tweets automáticos?
Do site:
  • 1. Entre com sua conta do Twitter na web (www.nomesigue.com)
  • 2. No menu principal, clique em configurações; na margem inferior direita. (https://nomesigue.com/tw/#config)
  • 3. Na seção "Publicações automáticas", clique no botão "Relatório de tweet de ex / novos seguidores"
Você pode concordar com o período em que as publicações serão feitas.

Do aplicativo móvel
  • 1. Inicie o aplicativo
  • 2. Clique no ícone do perfil na margem inferior direita
  • 3. Clique em ⚙ na margem esquerda superior
  • 4. Sobre a seção "Publicações automáticas", clique em "Tweet Ex Report / New-Followers"
Está feito! Sua conta começará a criar postagens com estatísticas diariamente.
Apoio