Centro de Ayuda
Preguntas frequentes
¿Qué es Lista Negra?
Cuando nunca quieras seguir a un usuario, tú puedes agregarlo a una lista negra. Si un usuario se encuentre en esta lista, nosotros nunca lo recomendaremos para que lo sigas.
Soporte