Centro de Ayuda
Preguntas frequentes
¿Nomesigue.com es seguro?
En nomesigue.com usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Cada vez que usted le dé a Nomesigue.com información sensible tomaremos medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con su navegador web. Nomesigue.com emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer ("SSL") para proteger la transmisión de información de pago al Website. Puede usted chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de Navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de "http" a "https."
Soporte