Centro de Ayuda
Preguntas frequentes
¿Como puedo cancelar mi cuenta PRO?
  • 1. Login con tu cuenta Nomesigue en la web (www.nomesigue.com)
  • 2. Clic en el icono de configuración en el inferior de la página. Ahora clic en "mi cuenta"
  • 3. Clic sobre "Cancelar cuenta PRO"
  • 4. Si tu has pagado usado tarjeta de crédito o débito (Stripe). Tu plan será cancelado de forma inmediata.
Nota: Tú puedes continuar usando el servicio PRO hasta que el plan haya expirado. Ej. Si has pagado un plan de un mes el día 1 de Abril y lo cancelas el día 18 de Abril, podrás seguir utilizando el servicio PRO hasta el 30 de Abril. Una vez cancelado el plan no se volverá a cobrar el siguiente mes.
Soporte