Centro de Ayuda
Preguntas frequentes
¿Como activar tweets automáticos?
Desde el sitio web:
  • 1. Ingresa con tu cuenta de Twitter en la web (www.nomesigue.com)
  • 2. Sobre el menu principal, pulsa en configuración; sobre el margen inferior derecho. (https://nomesigue.com/tw/#config)
  • 3. En el apartado Auto publicaciones, clic al boton "Tuitear reporte de Ex/nuevos-Seguidores"
Puedes convenir sobre el período en el cual se realizarán las publicaciones, estas pueden ser diarias o semanales.

Desde la Aplicación móvil
  • 1. Iniciar la aplicación
  • 2. Pulsar ícono Perfil en el margen inferior derecho
  • 3. Pulsar en ⚙ sobre el margen superior izquierdo
  • 4. Sobre la sección Auto Publicaciones, pulsar en "Tuitear reporte de Ex/nuevos-Seguidores"
Listo! Tu cuenta empezará a crear publicaciones automáticas.
Soporte